diare

hi bunda... obat diare apa ya yang bagus... udah diare hampir 2 hari belum reda juga. udah kedokter juga

2 Tanggapan

terapi diare intinya menjaga hidrasi, minum oralit sesuai aturannya. lalu minum zinc 10 mg selama 10 hr. pilih makanan yg lembut dan tdk asam pedas. diare bisa byk penyebab. mungkin dr makanan ato tangan yg tidak bersih saat makan ato tanda penyakit lain spt magh atau demam infeksi. jd diare sebenarnya membantu mengeluarkan bakteri atau sumber infeksi yang lain. kalo bunda lg hamil, sebaiknya konsul ke dokter. tdk boleh minum sembarang obat.

Diapet ilang sih