posisi tidur ibu hamil

Hi bunda, mhon bantuannya bagi yg sdh brpengalaman? krn ini khmilan prtama usia khamilan sy 25 minggu, sy sring bca bumil dianjurkn utk tidur menghadap ke kiri, tp sy kdag mrasa lbih nyman ke knan, bhkan tnpa sy sadri tdur sprti tlentang tp kaki di tkuk ke ats, tkutnya brpengaruh ke janin, bgmna ya mnurut bunda???

5 Tanggapan

Ke kiri, ke kanan, ok aja bun. Pindah2 posisi gpp. Saya anak pertama dulu malah seringnya ke kanan, soalnya kalau ke kiri dada suka nyeri. Kata dr gpp.

Aku usia segitu nyaman di kanan. Tp selalu berupaya miring kanan kiri bun. Biar baby g terlilit tali pusat

Ya jgn di biasakan bund takut darahnya tidak mengalir ke seluruh tubuh termasuk juga ke janin

Hrs ke kiri , peluk guling aja bun Biar oksigen msk kt nya

kanan atau kiri ga masalah bun.