posisi tidur

Halo bunda2 saat ini sy lg hamil 12 week.. sy rasa kalo sy tidur hadap kanan agak lama perut sy lalu ky merasa sakit gtu.. trs sy balik ke kiri.. memang lbih enak posisi sbelah kiri tp kdg capek pngen balik kanan hehehe.. ad yg sperti itukah bunda??

9 Tanggapan

Kata dokter spog ku disarankan bumil tidur hadap kiri biar oeredaran darahnya lancar

Bagus miring ke kiri bun pedaran darah ke jantung biar lancar

Smaan bund, sya juga suka gonta gnti posisi 😁

Sama bund..cri nyamannya aja sih

sama bun

Saya juga prnh bun

Sama bun

Aku hhe

Mw tidur arah kanan atau arah ke kiri, yg penting mah nyaman buat diri sendiri aja bunda 😊 kalo lagi nyaman ke arah kanan, ya ke kanan 😊 kalo lagi nyaman ke arah kiri, ya ke kiri 😊 aku juga kaya gitu bun 😊 segimana diri sendiri nyaman pas lagi tidur 😊