kesemutan

Bun mau tanya donk. Kndunbn sy 34w klo sy tdur mring knan cpat bngt ngrasain ksemutan di bgian bdan sblh knan. Klo sy ubh posisi mring kiri trsa aneh aj.. Mlh susah nfas, Mmng dri bru hmil suka tdur mring knan.. Trkdng klo sdh tdur gk sdr tdur terlntang tp suami tetep bngunin sruh tdur mring. ?

1 Tanggapan

Ya sprti itulah bun.. Sya pun sering rasa. Tpi sya lbih bnyak miring kiri. Kanan hnya untuk rilekin bagian kiri yg sdah ksemutan n pegel.