Bertanya hamil prtama

Maf bun mau nanya sya hamil prtama usia 17 wek, sy klo tidur tlentang kok dede nya aktif bgt beda klo miring kiri/kanan itu gimanh yh sdangkan anjuran bidan/dokter ga boleh tlentang tpi ini mlh aktif mski bru kedutan tpi lbih sring

4 Tanggapan

utun saya juga kalau telentang aktifnya luarbiasa bun hehe,tapi memang lebih baik miring kiri ya. diwaktu kedutan memang kayaknya telentang lebih terasa dari pada miring kiri atau kanan..tapi kalau ia udah aktif gerak miring kiri/kanan dan telentang sama aktifnya bun,kalau utun sya sih gitu,apalgi miring kiri terasa banget kayak siku tangan kaki rasanya bermain semua terasa dikulit perut bahkan kadang suka nyeri juga kalau terlalu kuat dia nendang 😅

makin gde uk mmng gk di sarankan buat tidur trlentang bun, aplgi dlm jngka wktu yg ckup lama. klo mau tidur miring kiri atau knan, baiknya di kasih alas lgi kek bntal atau slimut gtu bun di bwah perut. di ganjel gtu. syaman mungkin aja di buat tp mmng bagusnya miring sblah kiri.

Dede nya kekurangan ruang Bun jadi ga nyaman sibuk nyari posisi jadi aktif lebih baiknya miring aja biar kebiasaan kitanya makin lama debay makin butuh ruang

cari aman aja sih mending tidur miring aja bun..