tes obygn

hi bunda bunda, adakah yg pernah mengalami tes obygn? aku hamil 37 Minggu, adek belum masuk panggul terus dirujuk tes obygn.. mohon share ya bunda bunda

6 Tanggapan

aku sering sujud ,, dada sama kepala nepel di bawah ,alas pake bantal , 5 menit cukup sekuatnya aja,,, saya lakukan sebelum tidur sama mau tdr,, 7 bulan baby udah masuk panggul bun

selain sering sujud juga latihan yoga sama mainan birthing ball bun. ada di youtube nya bidankita

ak jg udah 36+week kata dokternya blm masuk panggul tpi kepala dah dibwh posisinya

gpp bunda. banyakin sujud aja. nnti dia mutar sendiri krn lagi cari jalan

6y ago

trimakasih bunda khanza atas sarannya 😃

aku jg blm msuk panggul bun

obygn itu apa bun?