bismillah

Bunda minta doanya agar aku dan bayi sehat selalu ? beberapa akhir ini tensi selalu naik dan tadi d tes urine positif 1 , besok mau ke obygn padahal sebelum2nya tensi normal masuk 30w kaki bengkak dan tensi naik

2 Tanggapan

Kakinya klo bgkak olsin minyak kayu putih bun sampe pha,,, letakin lbih tinggi dari badan,,, cba mkn timun mana tau tensinya turun

5y ago

Iya bunda makasih sarannya

Saya pas mau lahiran protein urine positif 3 bun. Jadi pas hari itu jg langsung sesar.

5y ago

6bulan sdh mulai naik2 trs.. Biasa 100.. Terakhir mau lahiran 160...