Obygn pro normal di tangerang selatan/serpong/alam sutera

Bunda bunda, please bantu jawab… aku lg cari obygn yg pro melahirkan normal di daerah tangerang selatan/ serpong/ alam sutera/ karawaci/ ciputat🙏🏻 #seriusnanya

1 Tanggapan

dr. Christofani Ekapatria, SpOG-KFER di Siloam Lippo Village, Karawaci. beliau bukan pro normal (mksdnya kekeuh normal) sih bu, tp dokternya sesuai indikasi aja. kalo memungkinkan normal ya normal, kalo engga ya sc gitu. saya 2x persalinan normal dgn beliau.

1y ago

Wahhh makasi mom😍🤗