berat badan susah naik..

hi bunda, alhamdulillah sekarang kehamilan saya udah 14 week, tapi berat badan saya ga naik2.. sedangkan dokter nyuruh saya naik berat badan 1 kg bulan ini.. rasayanya susah buat naikin berat badan di tambah saya masih suka mual muntah dan ga nafsu makan, minta tolong tips nya dong bun supaya berat badan saya bisa naik..

137 Tanggapan

Bayangin maakanan yg enak2 ,pas udh dimakan kalopun muntah lagi gapapa..seengga nya udah ke serap gizinya ,yg pnting paksain makan, kalo eneg makan nasi buah kah roti ,biskuit. Makan sedikit2 tp sering ,sy uk 10w sm mulmun juga tp paksain makan alhamdulillah dr uk 5w bb naik 2kg