berat badan susah naik..

hi bunda, alhamdulillah sekarang kehamilan saya udah 14 week, tapi berat badan saya ga naik2.. sedangkan dokter nyuruh saya naik berat badan 1 kg bulan ini.. rasayanya susah buat naikin berat badan di tambah saya masih suka mual muntah dan ga nafsu makan, minta tolong tips nya dong bun supaya berat badan saya bisa naik..

137 Tanggapan

makan yg bnyk bun . . bnykin istrahat saya hmpir 15 mgu mlh 5 kilo naiknya

aduh Bun bahkan aku 3bulan gak naik² BBnya tpi Alhamdulillah janin baik² aja

5y ago

Sma bund 😂 yg hrus nya 36w itu 70kgan..ini masih aja 68kg..sebelum hmil 65kg..naik 3kg doang.. 😂😂

Saya aja susah naik bun, 5bln baru naik 1kg 😥kata org makan yg manis2 bun .

5y ago

Sama mamsss Aku 25w 1kg. Makan manis2 pun harus kita batasi yaa, boleh tiap hari makan es krim tp ttp harus dibatasi. Jgn semua yg manis di lahap. Ttp imbangi makan sehat Takutnya kl bayi besar karena manis, nnti malah gula darah nya tinggi

nanti jg naik bun.. aq jg usia kandungan sgtu malah turun BB q jd 45kg

Bnyakin karbo bun aku alhamdulillah udh 2x periksa bbku naek 2kg trus

alpukat,ice cream,coklat n mkanan manis bun jgn lupa buah n sayurnya

Sama bun, aku skrg 14minggu berat badan bukanya naik malah turun😢

Saya sblm hamil 44, skrg 28w 51kg. Caranya banyakin ngemil aja bun

Saya tm 1 ampe tm 2 mlh ilang 4kg bun 😅 tm 3 baru deh naik 6kg

Kalo umur kehamilan masih kecil mah emg jarang bb bisa naik bun,