Feses Hitam & Cair

Hi bunda, aku lagi hamil 22weeks. aku udah seminggu ini bab dengan feses berwarna hitam & cair. Adakah yg pernah mengalami? Kira² karena apa ya? Terus kita² bahaya ga ke janin? ?

2 Tanggapan

dulu saya gtu bun malah smpe skrng mau 8bln masih berwarna hitam tapi gak tiap hari klo skrng, sya pernah tanya kata bidan itu disebaban karena kita mengkonsumsi vitamin sama penambah darah gak ppa kok Bun, memang selama masih minum vitamin sma penambah darah fases akan berubah warna bun, jadi gak ngaruh ko Bun ke dedeny