Feses berwarna hitam

Bund.. disini ada ga ya yang lagi hamil tapi setiap bab fesesnya warna hitam/gelap? Kira² normal ga ya? #seriusnanya #Sharing_dong_Bu

7 Tanggapan

normal kalau bunda mengkonsumsi tablet tambah darah / zat besi. krn zat besi yang berlebihan didalam tubuh akan dibuang melalu tinja yg berwarna hitam.

10mo ago

syukurlah kalo normal.. agak was² karna habis googling, trmkash sudah bantu jawab bund

saya jg gt bun sama, ditambah sembelit msti mkn buah naga sminggu 3x jdinya. efek vitamin hamil yg kita konsumsi feses ibu hamil jd gelap.

kayaknya efek konsumsi vitamin gasi, saya juga gtu soalnya

Saya gelap juga bun karena konsumsi tablet tambah darah

sama banget bun, sampek kadang2 takut

10mo ago

sama bund.. kmrn soalnya item bgt jadi tkut

Saya bund gitu gelap

Normal