Feses berwarna hitam

Adakah yang minum vitamin ibu hamil PRENAMIA? Apakah memang minum vitamin itu menyebabkan feses berwarna hitam?

2 Tanggapan

bun, bunda selain minum prenamia apa ada minum vitamin lain? ini saya kan sebelumnya diresepin folavit 1mg, tapi blm habis.. trs karena ada keluhan saya diresepin prenamia.. tp saya liat kandungannya kok ada asam folatnya lagi.. apa ga kedobelan ya? saya tanya apotekernya katanya gpp diminum jg folavitnya.. saya agak waswas bun

iya bun mmg.. dokter bunda wkt ngasih gk blg ya? dokterq wkt ksh diblg mmg bkin item

5y ago

Iya ga bilang.. yaudah brt gpp.. khawatirnya lambung saya.. terimakasih..