Telat Datang bulan

hi bund. saya udah telat 15 hari nih, sebelumnya saya gak pernah telat haid. saya masih menyusui, saya juga gak lagi stres, tapi kenapa gak haid2 yah? saya udh coba tespec saat telat 5hari, tapi hasilnya negatif. apa ada yang pernah mengalami Bun?

2 Tanggapan

tos bund, aku jg gtu skrg telat 7 hari masa huhu anak.a brpa bln bund?

wah jangan2, mw pny dede lg

5y ago

apa ada kemungkinan ya bun? tapi saya cek pada saat telat 5 hari hasilnya negatif bun