ambeien?

Hi bun,, sy sdg hamil 23w Gmn ya mengatasi ambeien. Sy disekitar maaf(dubur) ada sprti daging tumbuh. Dan sdh sy priksakan kebidan kata bidan gkpp klo pup nya ga brdarah,, biasanya ambeien kan klo BAB kras dan sakit tp sy sbliknya ! BAB sy lancar tp tdk normal(encer) Awalnya daging tumbuh tdk skit tp lama" jd skit,, sy priksa ga dikasih obat . Jd yg mau sy tnyakan gmn mngatasi ambeien dg cara alami tnpa obat bun? Krna sy kurang nyman dg adanya daging yg tumbuh Trimksih?

5 Tanggapan

sama Bun. aku jg gitu. udh Konsul ke bidan , ke dokter jg. ga dikasih obat. cuma disaranin banyak makan sayur dan buah.... terus aku di kasihtau sama mertua ku buat beli salep Bioplacenton. Alhamdulillah udah ga terasa sakit ,, dan skrg benjolannya agak mengecil sendiri..

Saya dulu pernah diberi obat oral mom. Jadi kyak peluru gitu dimasukkan ke dalam dubur tapi gak lama kemudian keluar lagi ambiennya. Bisa jadi ketekan debay di rahim. Jadi saya biarkan sambil menjaga makanan.

D oles2 i sm lendir lidah buaya bund...n jngn lupa d cuci dl biar g gatel.....aq kmrin jg gt kambuh...2 hr sy olesin itu alhmdllh udh smbh n g trsa pnas lg...

Saya wktu hamil jg bgtu bun, kata dokter nnti setelah melahirkan masuk sndri, tp abis melahirkan mlh tmbh gede 😂 akhirnya saya obati pakai salep faktu bun

5y ago

Tidak bun

Ibu hamil biasa bun