15week pregnant

Bun maaf sblmnya,apa disini ada yg mengalami sprti sy. Hamil 15w tiba² ada ambeien ,kecil,ga sakit keluar pas bab tok . 1 2 hari normal lg . Pdhl dl sblm hml tdk ada riwyt ambeien . Menurut bunda bahaya ga atau ada bunda² yg tau gmn cara mengatasinya 🙏 sy dengar dr pengalaman org2 setiap ibu hamil pst ada keluhan ambeien ,apa itu bnr???

1 Tanggapan

engga bahaya cuma mengganggu. klo saya mencegahnya dengan tidak makan yang terlalu pedas. klo makan pedas,kumat~ efek obat yg bunda konsumsi jadi konstipasi. hindari makanan pedas, makan banyak sayur dan buah, perbanyak minum air putih.