Ambeien dan susah bab

Bun, sy udah hampir seminggu tdk BAB & ketika berusaha utk BAB ambeien sy malah membengkak, perut sy sudah merasa kembung & tdk nyaman. Sy hamil 5bulan. Selama masa kehamilan sy sering mengalami sulit BAB. Namun jika ke dktr/bidan hanya di beri vit, obat apa yg ampuh bisa melunakan fases & bab lancar yg aman buat ibu hamil ya bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

minum air putih yg banyak bun,makan buah dan sayur,hindari makan pedes bun. kalau pas lagi ambeyen bengkak ceboknya pakai air anget. saya juga gitu bun alhamdulillah sekarang pas tm 3 udah enakan,ga gampang sembelit ambeyen juga ga suka bngkak

3y ago

Nanti saya coba microlax kalo memang udah emergency 😊 trimakasih solusi nya bun.. Aamiin, salam sehat selalu bun

microlax supp itu aman kok bund buat bumil..

3y ago

Baik bun, terima kasih banyak. Sehat selalu 😇🙏🏻