Obat bikin jerawat

Hi bun, aku udah sebulan ini konsumsi obat penyubur dari dokter. Dan udah sebulan ini jerawatku parah banget, ibaratnya mati satu tumbuh seribu. Ga ada abisnya. Padahal aku juga pake sabun dan cream skin care yang biasa ku pakai, dan ini nyaris ga berefek. Hampir stress tiap ngaca. Suami sih biasa aja malah katanya cuekin aja kalo dibawa stress malah makin banyak. Tapi ya namanya cewek rasanya kesel sendiri, jadi males keluar rumah selain ngantor. Diajak ke mall atau keluar ketemu orang banyak aja kali ini jadi ga pedean. Ada saran ga bun harus gimana?

3 Tanggapan

bunda kan lagi ikhtiar buat promil kan? sebaikknya jangan dipikirkan jerawatnya lebih baik fokus dan pakai skin carenya yg lebih aman lagi kaya pembersih muka dan spf aja sama bedak cukup supaya ga tambah banyak malah kalo dipikirkan nanti stress dan semakin memicu timbulnya jerawat....fokus aja ke promilnya bund

5y ago

Iyaa bun makasih ya tapi ini bikin pikiran juga

Mending jerawat kayaknya mbak. Saya 3 bulan minum obat penyubur malah naik berat badan 10 kg (-_-)

Lbih baik konsultasi sma dokter terkait.. Stau aku penyubur ga dri obat aja ko bun

5y ago

Iyaa bun takut dari makanan juga sih ya