Hi..anak q yg cow umurnyaa 2 thun 3 bulan tapi blom lancar bicara.gmna ya supaya dya bisa lancar menyusun q kalimat

42 Tanggapan

halo bunda. sama nih Bun, anakku perempuan usianya sama 2 tahun 5 bulan. sebelumnya persis seperti kata bunda. kalau bikin kalimat belum lancar kadang tidak paham saya. jadi biasakan kalau bicara sama anak pelan dan diulang Bun. nanti dia akan mengikuti juga. Alhamdulillah berhasil sdh mulai lancar sih Bun.