MPASI

Mohon solusi Bun Anak saya masih 9+ dan sudah MPASI yg q buat sendiri (homemade) makan sudah 3 x sehari Dan Alhamdulillah anak saya selalu lancar klw ud mkan semua MPASI yg q buat Dan masalah nya setiap selesai makan selang 1 - 2 jam dya langsung pup 3 kali makan 3 kali dya pup Padahal makan nya selalu Gonta ganti menu n juga sudah naik turun tekstur Tetap saja pup nya selalu seperti itu Saya mau minta saran Bun Apa hal tersebut wajar at tidak Klw tidak wajar ap yg harus saya buat

2 Tanggapan

Kalau teksturnya normal dn gak ada indikasi sih gpp bun Pup normal itu 3x ssehari sampai 3hari sekali dgn catatan tekstur normal, kl kurang atau lebih dr itu antara diare atau konstipasi (sesuikan teksturnya)

Up