Hi..anak q yg cow umurnyaa 2 thun 3 bulan tapi blom lancar bicara.gmna ya supaya dya bisa lancar menyusun q kalimat

42 Tanggapan

Kalau lagi dengan anak ajak ngobrol anaknya bun.. kalau lagi dengan pak suami juga ngobrol ajah depan anak.. jadi anak akan mendengarkan dan akan banyak kosakata yang dia dengar jadi lebih cepat lancar bicaranya bun.. jd dimnapun bunda dan anak berada usahakan ngobrol, walaupun bukan dengan anak.. krna anak pasti akn mendengarkan.. yg penting obrolannya di filter yah bun..

4y ago

3 tahun lalu