Hi..anak q yg cow umurnyaa 2 thun 3 bulan tapi blom lancar bicara.gmna ya supaya dya bisa lancar menyusun q kalimat

42 Tanggapan

Anakku dulu bgtu 2,1thn blum lancar ngomongnya. Tp aku dan ortua ku sedekah terus sambil berdoa, dan sering ngajak dia ngomong/nyanyi dll. Kata orang jgn sering disuruh nonton tv, jd dikurangin waktu nontonnya. Dan sering di ajak ketemu tmn2 seumurannya. Alhamdulillah 2,2thn bisa ngomong walaupun 1 kata, blum bikin kalimat. Pas 2,3thn udah bisa bikin 2 kata, kyk “mama am” (mama makan). Jgn lupa sedekah yah mom ?