HPL baby november 2021

Hey mommy atau Bunda bunda Mau tau dong siapa yg disini HPLnya November 2021 🥰🥰 #ingintahu #seriusnanya

183 Tanggapan

🙋📢Hy boskuhhh kita ngshopping yuuuuk mumpung masih gajian .. Ada banyak barang kebutuhan rumah tangga mulai dari - alat kebun - alat pertukangan - aksesories Hp - peralatan dapur - alat" kecantikan - alat" kesehatan - peralatan mandi bisa didapat semua hanya di Vonny Beautyshop 😀 Https://m.tokopedia.com/vonny-beautyshop Ada voucher cashback dan gratis ongkirnya loooh 😘😘