HPL baby november 2021

Hey mommy atau Bunda bunda Mau tau dong siapa yg disini HPLnya November 2021 🥰🥰 #ingintahu #seriusnanya

183 Tanggapan

HPL 5 November bund, semoga diberi kelancaran buat proses lahirannya ya bund, sehat semuanya nggak kekurangan satu apapun aamiin😊

Aku 5 november,, semoga d permudah lahiran nya ya bun sehat selamet tanpa kekurangan suatu apapun aamiin😇

q hpl 12 november.... semoga kita semua di beri kesehatan dan di beri kelancaran sampe persalinan nanti.... aamiin

hadirr aq 11 november 2021..semoga kita diberi kesehatan dan diberi kelancaran saat melahirkan nnti aminnn 🤲

sy 27 November 2021 perkiraan bund , semoga semuanya di lancarkan persalinannya yaa bunda² aamiin 🤲🏻

insyalloh 24 November 2021 bund. doain ya semoga dedek utun sehat, hamil ke 3 (2 sebelumnya sudah di surga)

aq 11 nov bund..smga kita semua di beri kesehatn ibu dan bayinya..di beri klncran apapun jln persalinnnya

semoga kita semuaa dan baby sehat ya bund.. 🥰🥰 dan para Ayah juga sehat dlm mencari rejeki 😊

10 november 2021 bun..mudah2an bisa lahiran normal lg..dan dede babynya sehat trus..aamiin

aku 11 november 2021 bun ,semoga semua nya sehat dan di berikan kelancaran nyampe lahiran ..Aminnn