assalamualaikum..

hey bunda..sy baru hamil 5 mggu, hari ini badan sy terasa pnas di dalam tubuh.. ini normal gk ya bun ? #shareinfobun

1 Tanggapan

Halo bun, waktu hamil 5mg aku gk berasa panas. Cuma sensitif terhadap bau, cepat cape, dan ada sedikit mimisan. Kata dokter itu semua normal. . Saya pernah dengar ada yang bilang, kalau keyika hamil suhu tubuh meningkat sedikit. . Mungkin panas tubuh bunda karena kecapean bun.

4y ago

iya...bun..trmksh infonya kmren sdh konsul jg k dokter... alhamdulilah tdk ada yg perlu d khwtirkan