ruam pada kulit bayi

Hey bunda, bayi sya umurnya masi 11hri bunda, sudah 2hr nih kulit bayi saya merah2 gtu.. ada yg tau gak bun cara hilangin nya gmna? Worry bgt sya bunn 😭

1 Tanggapan

coba di perhatikan lg bedak, minyak telon, sabun samponya. mana tau dia kurang cocok sama produk tersebut atau dia kepanasan krna suhu skrg kan berubah2 klo biang keringat anakku kmaren ku pake in bedak 1 2 hari ilang

4y ago

krna suhu jelas berpengaruh bun. klo hr nya panas, anakku keluar biang keringat jg. tp ntar ilang sendiri