butuh solusi

hey bunda cantik, apa ada yng hamil 3bulan,apa perut kalian udah terlihat belom? saya baru hamil 3bln tapi perut nya belom keliatan, saya sedih,tetangga sering kali merendehkan,hamil 3bln ko belum keliatan?..tapi perut mah denyut"n trs, apa ada yang seperi saya ,

18 Tanggapan

Saya jg 3bln Bun, blm keliatan buncit. Buncit dikit itupun ga kyk hamil kyk org hbis makan kekenyangan. Wajar lah Bun blm keliatan debay jg uk nya masih kecil, seukuran buah leci. Kalo aku skrg 11w bun

Tenang aja bun. Setiap kehamilan beda beda. Saya hamil di atas 24w baru kelihatan kalau hamil bun. Yg penting detak jantung janin dan bbj nya bagus sudah cukup bun.

Aku yg 9 bulan aja dibilang ky hamil 5 bulan bun. Kacangin aja nyinyiran orang yg ky gtu. Yv penting hasil pemeriksaan bagus baik sehat normal dan sesuai sm usia kandungan

5y ago

iyah bunda, saya sering kali mengabaikanya tapi, setiap" ada dia pasti aja ada ja yg bkin gk enk hati

Saya juga baru 3bln sama bund belum begitu kelihatan juga positiv aja jgn denger aa kata tetangga yg penting pas d usg sehat ,udah bund jgn worry ..hehe

aq jg hmil 12w2d bund,,tiap wnita bda2 bund..klau aq udh klhtn dkit krna ne jg bkn hmil prtma bund,, gpp itu,,yg pntng s ddek sht..

Sama bun saya 3 buln blm kliatan buncit, santai aja jgn dngerin apa kata org yg penting debaynya sehat bun 😊

Saya hamil 7 bln kembar masih kecil aja ... Malah kayak hamil 4 bln ....tp anak nyabgede di dlm ... santai aja

Gpp Bun, aku aja dlu pas hamil kecil perutnya, yg penting mah dedenya sehat, gausah dengerin omongan orang,

Blom terlalu keliatan bund.. sy jg lg hamil 13 week.. tp kadang2 udh bisa ngerasain gerakannya dd 😊

Aku hamil 5 bulan gak keliatan malah. Santai aja jgn dengerin org, yg penting bayinya sehat