No respon

Heran dehhhh Giliran saya bikin pertanyaan serius Bner2 tnya Bner2 minta solusi Ehh malah ga ada yg mau jawab giliran pertnyaan ukuran perut rame banget?

24 Tanggapan

kebetulan saya br di app ni jd masi liat tanya jawab buat tambahan ilmu pribadi dr pengalaman2 bun2 yg ada. blm sempet ajuin pertanyaan 😁 hamil pertama masi 14w, kk n sepupu sy jg lg hamil +-22w, jd srg tnya ke mereka dl atw ke dokter kl pas dkt jadwal kontrol.