Hamil 9 minggu gak suka bau pak suami 😷

Heran deh skrg jd sensi klo deket2 pak suami, ngrasa baunya aneh😖brasa bau bawang lah apa lah.. Ada gak sih yg sama bun?

8 Tanggapan

wajar ya Bu😄Saajuga malah mual dkt cium aroma suami padahal dulunya sblm hmil seneng nyium ketek nya saking wangi skrng boro dkt aja udh oeee🤮Tapi g aku tujukin paling buru2 ke WC Mual Ny d WC , Alhamdulillah skrng jln ke 11 week udh GK mual nyium aroma suami

aku pas anak pertama juga gitu. tiap suami pulang kerja bau bensin bgt badannya pdhal dia gak kerja di bengkel 😂 apalagi kalo dia habis ngegoreng sesuatu kaya telor gitu2 bau minyaknya nempel di rambut bisa sebel bgt aku gamau deket2 soalnya mual wkwk

2y ago

sama bun yg dirasa duh ya Allah smpe lemes

memang ada yg seperti itu bun, wajar saja kalau sedang hamil mengalami sensitif terhadap bau bau. malahan ada org yg gak mau tidur sama suaminya pas lagi hamil😂

2y ago

ya Allah bner2 unik y jd bumil😆

Sama kok bun aku juga mual bgt kalo ke cium bau suami, malahan kalo tdr gak pernah dkt2 an ujung ke temu ujung krena mual 😀

Sama Bund, kalau suami pulang kerja bawaannya mual sama baunya. Pasti langsung aku sodorin baju ganti biar mandi 😅

sama Bun aku sekarang 8minggu klo Deket suami rasanya jengkel bau banget tapi gatau bau apa mual2 klo dideketin ya Allah😭

2y ago

semangat buat kita ya bun🙏💪

sama bunda,aku juga sensitive bau",usia kandungan jalan 10 minggu,muntah" sampai badan lemes

2y ago

betul bun smpe lemes huhu

aku malah suka banget nempel suami bun🙈