minyak kletik

Heran deh aku, baru denger, aneh rasanya, emang bener Bun bumil harus rajin2 mnum minyak kletik / minyak zaitun biar lahiran cpet, lancar, bayi bersih ? Yg aku tau sih yg prnah aku dnger paling cman d suruh mkan telur ayam mentah sama madu buat nglancarin lahiran mh, tpi aku bru dnger, aneh, bukan ny bumil kan gk boleh bnyak2 konsumsi kolestrol

1 Tanggapan

Daripada bingung,mending tanya dokter langsung atau browsing artikel😁jaman sekarang segala info bisa ditemukan dg mudahnya dan gratis pula