bumil

Bun emng bisa ya minyak zaitun di mnum Sesendok sehari untuk bumilll??? Kata nya bagus buat dede utun nya ?? Biar bersih trus lahiran nya lancar (normal ) Apakah itu bener bun ? Mohon bantu jawab ya bun .. Kalo emang ada minyak zaitun nya kaya gimana dan beli d mana ... makasih bun ?

2 Tanggapan

Kalo bayinya mau bersih si cukup minum air putih aja bun yang banyak. Aku selama hamil ga minum begitu2an alhamdulillah anak ku lahirnya gampang dan bersih banget

Baru denger