Mungkin mom pernah ngalamin ini sama anaknya . Ini kenapa ya?

25 Tanggapan

saya pernah ada tetangga kaya gitu di pinggangnya , harus langsung ke dokter biar di tanganin cepet soalnya bahaya , wkt itu dia di bedah kecil buat ngambil cacingnya . kata dokternya banyak sebabnya misal habis pegang tanah , bunuh hewan kaya kecoa terus ga cuci tangan dan langsung pegang ini itu jafi tumbuh cacing