Hamil 39 W

Helo mom , mau tanya kemarin aku usg kata dokter janin udah turun panggul hpl 19 September , tapi kata orang orang perut aku masih di atas belum turun , jadi sedikit overthinking sama kata kata orang takut kenapa napa . Gimana ya solusinya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

solusinya : jangan dengerin kata orang selain dokter, mereka bukan ahli medis, mereka cuma "iseng" nebak-nebak soal posisi janin ibu, USG lebih akurat dibanding omongan orang

2y ago

Thanks mom , udah berusaha afirmasi diri sendiri juga tapi tetep aja kadang ada fasenya lagi kepikiran gitu . Semangat mom

cukup dgr kan apa kata dokter yg meriksa yah