cara mengatasi kepala bayi yg peyang

hellow moms... mau tanya dong! Gmn si cara mengobati kepala bayi yg peyang... bayi saya umur 2 bln....

5 Tanggapan

setiap abis mandi kepala bayi di bentuk bulat bulat pake tangan + handuk biasanya si anak suka nangis tapi cuma sebentar ko usia 2 bulan masih bisa berubah ko bun anak saya sekarang usia 7 bulan masi saya gituin soalnya kalau tidur suka nya miring kiri kepala bayi masih bisa berubah sampe usia 1 tahun bunda jangan khawatir iya bun

Kalau mandi di kusuk2 bagian yg peyang itu sma handuk/waslap hangat bun. Tp klo udh 2 bln bukannya tulang tengkorak bayi sdh keras ya bun?

5y ago

Kalo blm 10bulan masih bisa bun

kalo mandi di uyel2 aja kepalanya ama pake bantal anti peyang

5y ago

gonta ganti arah menyusuinya bun

sblm umur 9 bulan kepala bayi masih bisa normal bun

perbaiki tumpuan saat dia tdr