cara mengobati kepala peyang

Bun, bayi saya umur 1 bulan, kepala sebelah kanan agak peyang karna kalo tidur suka hadap kanan,, gimana cara mengatasi kepala yg peyang ya bun?

12 Tanggapan

kalo q ketiga anak q bund, 1 bulan pertama pakai bantal bulet aman, gk bakal peyang , masuk 2 bulan q pakein bantal biasa bukan yg bulat bolong lagi, karna 1 bulan pertama itu rawan bgt peyang krna masih lembut klo ud 2 bulan ud mulai mengeras kepalanya bun jadi aman

Ga ada obat nya. Mau pake bantal isi beras, kacang ijo, ataupun yg tengah nya bulet saya pernah nyoba semua ternyata ga ngaruh (kalo di anak saya) wkwkwk.. Udh numbuh rambut jg ketutupin ko.

Sama anak ku juga gtu bun,,, Alhamdulillah skarang udah mendingan, karna klo tdur bantalnya di tinggikan sebelah,,, Atau kalu nyusui gantian kanan kiri

ga ada obat dan cara apapun yg bisa nyembuhin. kalo cowok ntr klo udah tumbuh rambut g bakaln keliatan kq. .

Kalo udah tdr dibenerin kepalanya, jangan pake bantal dan kalo sehabis mandi ditekan lembut kepalanya sama handuk

jgn pake bantal.. sering d bolak baliik posisii bobonya.. sama kalo nyusuin pd knan kiri gantian..

Tidur jgn pake bantal yaaa mom terus skrg berarti sering2in bobo nyaa dimiringin kiri

Sama kaya ank ku bun kekanan truss,, Nd klo bobo ga mau pake bantal😂

Posisi tidur dibalik sebelah kiri bun.. Aku juga lagi terapi gtu bun

Anak saya juga nih. Katanya kalo bobok jangan make bantal