Apakah makan pedas terus berbahaya?

Hello semuanya saya baru hamil 12 weeks tp dr awal kehamilan selalu makan pedas karna gk bisa makan tanpa pedas dan setelah itu saya selalu saja panas perut. Tp gk kapok makan pedas terus. Soalnya anakku pertama juga aku makan bnyk bngt tapi selalu makan makanan pedas bngt. Alhasil anak pertamaku badannya pas keluar cuma 2.6kg tp dia enak setelah makan gk pernah muntah. Kehamilan kedua ini selalu muntah setelah makan selesai. Solusinya gimana ya biar gk makan pedas. Soalnya gk selera makan tanpa cabe

1 Tanggapan

Makan pedes itu gak ada ngaruh ke Janin bun . atau ke Berat badan janin. paling Kita nya yang diaree.

2y ago

pdhl dokter aku saranin aku jangan makan pedas, santan, yg goreng²an dan asam. tp aku keras kepala sama pedas doang aja