Setelah melahir kan.

Hello para moms, saya mau bertanya setelah bersalin and masa nipas enak nya pakai pembalut atau Pampers dewasa soal nya ada yg menyaran kan pake Pampers dewasa. Bantu sh#bantusharing mom's🙏

2 Tanggapan

klo saya awal2 lbh nyaman pake pampers dewasa bun. klo pake pembalut sering tembus. tp klo darah dah sedikit baru pake softek matternity.

pengalaman saya kalo sc darah nifasnya gak banyak jadi pake pembalut maternity aja.