Muntah setelah minum asi

Hello para ibu Anak saya umur 9 bln Udh 2-3 hari anak demam panas 39' c sudah di kasih obat penurun panas dri dokter di hari ke 3 sudah mulai turun tetapi muntah setelah diberi asi ?? Kenapa ya para ibu?? Anak jga sudah minum air putih Saya bingung jga klu anak panas obat mau kasih tetapi obat nya harus sesudah makan anak susah makan jika sakit Sudah coba kasih ramuan tradisional Bawang merah diboarut campur jeruk nipis minyak kelapa / minyak telon panas turun sebentar nnti panas lgi badan anak saya Saya sudah ke dokter di kasih obat vit sma obat penurun panas Udh coba urut jga

1 Tanggapan

dikasih jeda dlu bun mnm obatnya,trs klo anak gmau makan di variasikan aja bikin mie pasta atau roti,biar ada yg masuk ke perutnya, klo ga turun juga lbh baik periksa lagi biar tes darah bun

3y ago

iya bunda makasih atas saran nya udh sehat baby aq bunda kmaren coba diurutin ternyata kecengkleng atau keseleo jdi panas nya gk turun sma mitos atau fakta tpi kejadian ke baby aq ada yg nempel yg gk keliatan pernah lewat rumah kosong makasih bunda