Mpasi bayi

Hello moms.. menu mpasi 9 bulan apa saja bayi yang suka moms ???#bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

tergantung selera bayi nya Bun, tiap anak sukanya beda2, anak pertama sama anak kedua saya aja beda sukanya apa, anak pertama saya suka MPASI pake telur, anak kedua saya sukanya hati ayam

banyak bund. tp anak ku paling suka sama daging dan ayam haha. klo pake telur dia mulai ga suka.

banyak sekalii... liat aja di frofil ku bun itu menu mpasi anakku😁

Anak saya suka apapun yang berkuah dan rasanya nggak terlalu kuat

anakku suka yg berkuah bu