Urine warna kuning

Hello moms. Aku baru hamil pertama 8weeks.. btw urin/warna pipis kuning. Emg seblmnya susah minum air putih cm 1liteean tp skrg udh ku banyakin sekitar 1.6 liter ttp kuning apa cm aku ya? Atau masih dehidrasi? Tq bunda

2 Tanggapan

Sama bun, aku udah banyak minum air (ga hitung jumlah totalnya) tapi pipisnya kuning. Mungkin hormon ya 🧐

9mo ago

kata bubidan minum airnya di pagi siang aja biar pipis sambil beraktivitas.. mlm disuruh dikit ja

bumil banyak minum air bund, min 2 liter. dianjurkan 3 ltr sih bund

9mo ago

siap mksihh kak