Telat Haid

Hello mom .. Saya mau tanya dong mom, saya ibu menyusui .bayi saya berusia 9 bulan .kebetulan saya baru mencoba untuk konsumsi vitamin blackmores pregnancy&breastfeeding gold .tetapi saat sudah waktunya haid, saya belum haid .sudah telat 13hr, saya coba testpack 2x negatif . gimana ya mom? apakah berpengaruh terhadap siklus menstruasi? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

klo msh menyusui biasa ny wjar bun g haid, biasa jadwal haid berantakan... sy pernh 2bulan g haid

4y ago

oh bgtu ya mom . saya sempet khawatir soalnya teratur biasanya ..mau ke DSObgyn lg pandemi bgini takut juga ☹️