ISK 22 minggu

Hello mom... Disini adakah ibu hamil dengan ISK dan usia kandungan masih 21 minggu? Jika ada, mohon sharingnya mom... Apakah mengalami pipis yg tidak tuntas gt setelah pipis?

2 Tanggapan

Gejala Isk Memang sprti itu bun., pipisnya sedikit² , di sertai nyeri kayak ngk tuntas atau istilah lainnya Anyang²an bun.,

2y ago

pernah Bun,, waktu Tm1

banyak banyak minum bun. stand by kalo mau pipis langsung dikeluarin jangan ditahan walaupun cape pasti bolak baliknya

2y ago

pernah bun. 2x malah saya kenanya