Gagal DPT 3

Hello bundaa. Assalamualaikum.. Hari ini jadwal imunisasi DPT 3. Dokter menyarankan utk pending imunisasinya karena aku lagi diare, sehari pup bisa sampai 7x kalo kata orang orang mau minterin hehehe tp tetep aja ibuku khawatir. Doain aku ya semoga aku cepat sembuh dan aku bisa di imunisasi sama ibuku.

Gagal DPT 3
2 Tanggapan

Sama banget sama anakku pas mau dpt 2 malah diare + flu 2 minggu cuman naik 1 ons sedih banget rasanya. Biasnya seminggu 1-2 ons garaโ€ sakit 2 minggu cmn naik 1 ons. Padhal lagi ngejar bb juga.

Semoga cepat sembuh dedek