diare

halo bunda.. mau tanya nih ada ga anaknya diare trus ada jadwal mau imunisasi, ankku pupnya mencret udah seminggu cm pup nya 2-3x dalam sehari dan ga rewel ,udah berobat jg tp belum berubah kata keluargaku normal krena ga sampe 5x dlm sehari , nah kalau ga mencret ankku pup jrg sekali kdg 2-3 hari sekali bun. apakah ank bunda tetep imunisasi atau nunggu diare nya sembuh ??

8 Tanggapan

Mending tanya ke dsa aja baiknya gmn..klo qta cuma nebak2 kan ga tau..takutnya ada keslahan

Usia brapa bun anakny ? Klo usia 1 bulan memang normalnya shari 5kali pup..

Lebih baik imunisasi nya di tunda Bun.. Takutnya memperparah diare anaknya

5y ago

Usia 4 bulan bun

Anaku jg pupnya 2-3x bun tp bkn diare. Mmg msh sering pupnya

Untuk umur sgtu saya kira wajar klo pup nympe 3x bun

Mending langsung ke bidan Ja Bun tnya

Langsung bawah kedokter aja bun

Ndak papa bun asal gk panas aja