rekomendasi minyak kemiri

Hello Bunda... Mau tanya dong disini adakah yang punya pengalaman pake minyak kemiri aman untuk baby? Babyku usianya 4 bulan tapi rambutnya gtu jarang2 hahah gumusshh rasanya... Bolee dong bunda kali aja ada yg tau recommended product minyak kemiri aman untuk baby apaa? Nuhuunn yaa Bun.. ☺

1 Tanggapan

kalo baby ku pake kukui candlenut oil bun, aku baca review nya bagus bun aman jga buat baby, aku masih pake beberapa kali bun tpi kayaknya emang udh mulai keliatan hasilnya

4y ago

iyaa sama sama bun