Anak panas turun naik

Hello bunda aku mau tanya dong di sini pernh tidak yaa anak nya panas nya turun naik ,, tapi masih mau makan main seperti biasa cuman panas nya saja turun naik itu biasanya kenapa yaa ? Anak ku udh di bawa periksa obat nya udh Abis udh di urut juga tapi masih kaya gitu

2 Tanggapan

bagi pengalaman aj bun,ankku dulu demam naik turuk sampai 1 minggu dlm kurun waktu 1 minggu itu udah aku bawa ke 3 dokter (dr umum ,dr ank) tp ankku wktu itu emang rewel banget,, senin demam,minggu masih blum ad prubhan,,akhirnya aku bawa ke RS,,cek lab ternyta suruh opname karena radang paru + hb rendah pdhl si adek tidak batuk waktu itu

5mo ago

kalau emang demam beneran dan udah smpai 10 hari mnding d priksakan saja,,karena kalau udah demam selama itu berarti ada yg tidak beres

setiap demamnya dateng suhunya berapa bun? udah 3 hari belum bun?

5mo ago

kalo gitu engga valid bun suhunya ga ketauan. dipantau terus aja pake termometer biar pasti & bisa mencegah kejang kalo emang demamnya tinggi. semoga lekas sembuh ya bun anaknya..