KEHAMILAN ANEH..

Hello bunda2 semua.. Saya mau sedikit cerita soal kehamilan tante saya, kejadiannya di tahun 2013, waktu itu tante saya lagi hamil anak ke 2.. jarak anak pertama dengan yg kedua kurang lebih 6 thn .. Dari awal kehamilan tante saya fine2 aja, seperti ibu2 lainnya yg engga bisa makan makanan yg tertentu, seperti bakso, mie ayam dll, menurut ku hal wajar, setiap waktu kontrol selalu tepat waktu, sempat di usg kata nya debay nya laki2 .. bahagia? Tentu bahagia sekali tante ku ini .. hampir setiap bulan tante ku maen kerumah sambil nunjukin perutnya yg semakin besar, sudah jalan 7 bulan, tante ku senang bayi nya aktif dalam kandungnya,, sewaktu ketika tante ku ada rencana mau lahiran di kampung biar dekat sama emak (nenekku) .. jalan 8 bulan semua persiapan pulang kampung udah lengkap, seperti tiket kereta, baju selama di kampung dan peralatan buat debay nya nanti .. kurang dari 5 hari sebelum berangkat, biasa tanteku checkup ke bidan,, anehhh nyaaaa kata bidan kandungannya tidak ada perkembangan, di rujuk lah ke rumah sakit, kemudian tante aku ke salah satu rumah sakit yg ada di jakarta,, waktu di periksa sama dokter kandungan, memang benar tante ku kandungannya tidak berkembang, jujur tante aku bingung.. maksud nya engga berkembang gimana dok? Tanya tante ku ... kata dokter ; sebenernya ibu engga hamil.. *kaget* tante ku.. engga hamil gimana dok? Setiap bulan saya periksa kedokter ada hasil usg nya? (Nangis)... kemudian tante ku tlp ke mama aku .. kasih tau kalo kandungannya bermasalah.. tak lama mama ku datang kerumah sakit, minta penjelasan dari dokter.. kata dokter : yaa bu sebenernya mba ini tidak hamil, perut nya besar pun karena sering minum susu hamil.. kata mama ku : hamil anggur kah dok? *Bingung* .. kata dokter : ya seperti itu bu. perlu di kuret tidak dok? Tanya mamaku. " tidak bu soalnya tidak ada janin di dalam perutnya", sahut dokternya.. makin bingung saya dengernya. Kemudian om saya masih tidak percaya kata dokter, maklum om saya masih kuat soal hal2 aneh, dia pergi ke pak kyai (orang pinter) kata beliau ; bayinya yang ada di dalem perut di ambil sama orang, dari awal hamil tante ku sudah di incar anaknya .. kemudian tante aku di kasih air putih dari pak kyai tsb.. yg aneh nya perutt tante ku yang gede banget hamil 8 bulan seketika langsung kempes, dan rata.. yang bikin pertanyaan.. kalo memang tante ku perutnya gede karena banyak minum susu hamil, pasti proses pengecilan perut butuh waktu lama .. engga langsung kempes ... * dulu saya tidak percaya bun sama nama nya transfer janin, tapi baru2 ini saya liat iklan di internet soal transfer janin beneran ada*

KEHAMILAN ANEH..
124 Tanggapan

percaya bun kalo saya soalnya banyak kejadian kalo liat diinternet banyak janin yang diambil siluman,siluman itu namany kunyang,stengah jin setengah manusia wujudnya nenek2 tapi kalo dilihat auranya kayak masih prawan,incaranya ibu hamil dan sikapnya sopan ,trus minta ijin ngelus perut siibu hamil dengan alasan yang tidak mencurigakkan trus selang brapahari langsung kempes ,serem banget bun, makanya jangan sampe perut kita dielus2 sama orang yang tidak dikenal bun