Tumbuh gigi pertama

Hello bund. . Mau tnya adakah diantara bunda2 yg memiliki bayi tumbuh gigi pertama di bagian taring,anakku umur 8blan dan gigi pertama nya tumbuh di bagian samping/taring. .jujur sebagai ibu baru saya merasa kaget. .

3 Tanggapan

anak teman saya dulu gigi samping atasnya dulu yg tumbuh bund. sekarang anaknya udah 2 tahunan, udah bagus giginya.

Anak temenku ada yg tumbuh taring duluan. Tp gapapa kok ga selalu harus gigi seri dulu yg tumbuh.

saya juga kaget bu, umumnya gigi depan dulu yg tumbuh baru merembet ke samping