payudara yang pendek

Hello. Bund.. . . Adakah bunda disini senasib sama dgn sama mempunyai payudara pendek.. ? ketika mau nenenin si dedek harus repot sendiri.. Harus pakai bantal dobel biar lebih enak.. Trs ketika mau ganti nenenin di payudara sebelahnya harus posisi hampir sprti mau tengkurep... Krna biar si dedek bisa menjangkau.. Asli saya capekk bgt bund ga jarang klo si anak mau nenen trs smpk pegel tangan kaki.. Dada sampek ke punggung. ??? kaya pngn jerit aku tuh.. Kadang suka pngn nyalahin tuhan.. Knpa gak dikasih Pd yang agak gede sedikit biar aku gak kerepotan sendiri. ? sya harap bunda disini bisa menganggapi dgn baik. ??

42 Tanggapan

Aku jg kecil, aku gak pernah nyusuin sambil tiduran.. Selain susah ,juga aku takutnya kebablasan tidur , kegencet nenen.. Belajar bersyukur ya dengan payudara yg mungil ini kita masih bisa memproduksi asi dengan baik