4 bulan pasca SC saya hamil lagi

Hello bun, Pengalaman anak pertama saya kmrin, kuasa Allahanak pertama saya meninggal didalam rahim..dan karena saya mengalami pendarahan hebat, dilakukanlah SC. Setelah jarak 4 bulan pasca SC ternyata Allah kasih amanah lagi..alhamdulillah. bunda dsni ada yg sama seperti saya belum, gmn perjalanan kehamilannya bun? Shering karena jujur saya ada rasa takut juga.

2 Tanggapan

Sebenarnya kasihan rahimnya bun krn blm sepenuhnya sembuh total .. harus rutin cek ke dokter ya bun, semoga sehat keduanya

4y ago

Siap bun..mksih sarannya yah bu 🤗

Bunda kalo boleh tau dedenya meninggal dalam kandungan pas usia berapa week?

4y ago

Iya bismillah yaa bunda😊